5 pratos inusitados da culinária espanhola
Quando mudamos de país, uma das diferenças com a qual mais nos preocupamos é em relação à comida típica do lugar: “será que vou gostar? E se não tiver nenhuma comida que me agrada? Será que vou achar ingredientes para cozinhar pratos do Brasil?”.
Habas, croquetas, jamón, queijo, tomate, pão, frutas... A comida na Espanha é variada, e a dieta mediterrânea é considerada patrimônio da humanidade.
No meu caso parece que não haveria tanto problema assim, afinal estou vivendo na Espanha, e a culinária espanhola é bem difundida e apreciada no Brasil… Será? Logo nos primeiros meses vivendo por aqui percebi que o universo gastronômico local é bem maior do que conseguimos conhecer quando não vivemos no país.
Por isso que hoje decidi apresentar os pratos que achei mais inusitados, seja porque nunca tinha ouvido falar, ou por não ter experimentado antes. Confira abaixo!
Veja a postagem completa que escrevi lá no Já Fez as Malas. Acesse aqui!
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